Relicário
Naquela ilha suspensa no ar, sobre o mar,
você invandiu meu espaço,meu lugar,
serviu-se de mim, em taças de cristal,
e da profundeza dos seus olhos, vitral
eu pude ver o resultado desse amor,
não há angústia, nem há mais dor,
a solidão em outra praia aportou.
Foi assim ...eu vi ... quando você chegou.
Então, troco a eternidade por este feito,
neste instante em que fechos os olhos e te vejo aqui,
dançando presença, luz, sorriso no meu leito.
Possuo seu luar a beijar meus lábios, iluminar meu peito
e sonho com o pôr-do-sol que outrora eu reconheci
na poesia que, no dia em que te encontrei, em sua alma eu li.