Nossa rua

Esta rua, antes tão minha e tão sua,

Não tem mais o brilho da lua

Seu brilho se ofuscou, de tão triste que ela ficou

Quando você de mim se afastou.

Nossa rua, antes tão colorida e tão cheia de vida,

Agora vive triste e vazia, os pássaros emudeceram,

Nossas flores de tristeza morreram.

Nossa rua, antes tão sua e tão minha,

Não tem mais a lua por companhia

Só saudade e melancolia.

Rio de Janeiro, 20/06/17

Interação ao poema "Rua" da poetisa Mardielli.

www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6031838

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/06/2017
Código do texto: T6032123
Classificação de conteúdo: seguro