Dor de pretérito
Uma dor rejeitada
não pode ser medicada
na célula da poesia
que tudo sara.
Houve gritos
houve lágrimas
no mágico silêncio
da sabedoria.
Introspectiva febre
que explora meu ser
arranha visões
escurece o ter.
Recebe alta
e no prontuário de Deus
em legível escrita:
amou e viveu!