novo mundo

Em um mundo comandado por dinheiro,mentiras e ignorância,eu encontrarei o amor? Não meu rapaz o amor foi corrompido junto com o mundo agora nesse mundo você só será amado ser for belo ou tiver dinheiro mas também a outra opção. você morrer,pois quando você morre todos dizem que estão com saudades e que te amam só que não é verdade, todos nesse novo mundo são medrosos não tem coragem de enfrentar seus sentimentos e apelam para a cerveja, drogas ou cigarro.

Isaac Lahey
Enviado por Isaac Lahey em 20/06/2017
Código do texto: T6032090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.