A MULHER DE MINHA VIDA

A MULHER DE MINHA VIDA
DE: MARCELO GUIDO
EM: 11 DE AGOSTO DE 2007 - 21:48:37H
P/: - -
EM: CAMBUÍ/MG
HISTÓRICO: A certeza só é verdadeira quando se manifesta na alma e vai tomando conta... Tenho certeza, enfim... Ela sabe disso... O que me basta


A mulher de minha vida
Vem do frio, mas com todo o calor
Jeito de menina, fúria de senhora
Luz sobre trevas... Trevas sobre luz...


A mulher de minha vida
Faz-se sonho, realidade
Verdade que se revela além...
... Dos meus pensamentos... 


Ela é muito mais do que tudo para mim
Desejo que não se acaba... Saudade a cada tchau...
Meus anseios... Angústia que não cessa...


Enfim a mulher da minha vida
Foi a que lançou tudo pra cima... Por nós
Agora quero viver, tomá-la por minha... Eternamente!