A HISTÓRIA QUE NINGUÉM CONTOU
Um caminho que levava para longe da dor,
Traçando linhas de uma história que ninguém contou,
Letras que foram forjadas no sangue da noite,
Mas que amanheceram em um sorriso inesperado,
De dia fez bem, de tarde acalmou e de noite fez habitar em paz,
São os finais felizes que buscávamos viver,
E longe das tormentas nos viram sorrindo,
Sem conhecer os trilhos que traçavam as rotas destes vagões,
Mergulhamos em nossos oceanos,
Enquanto eles só viram a paz de nossas superfícies,
Sem entender que as correntes do passado foram despedaçadas uma a uma,
E no lugar de cada vazio um laço ligava os risos,
No caminho que levava para longe da dor,
As linhas escreviam uma história que ninguém contou,
Em versos que cantavam poesias sem fim, em sua fonte incansável,
Onde os capítulos de cada olhar precisavam de mais volumes para expressar,
Mas que se revelava nos instantes de cada palpitação
Em um vislumbrar que dizia mil coisas,
Que cabia dentro de uma pequena frase,
Que podia se dizer em um único fôlego,
Com o sopro de felicidade,
Eu te amo.