Revigora-me!

Apelo, na ânsia de

Pistas do caminho a percorrer

Onde possa chegar ao teu

Peito as explosões que

Tenho por dentro.

Delírios da mente

Em solidão decorrente

Sufoca o peito

Em furtos de ar.

Cura seria aparecer

E ficar em suspiros

Que aliviam os pulmões

Para você então

Eu confesso

Revigora-me