A espera do meu amor...

A espera do meu amor...

O vento bate na janela

Mais um dia de frio onde moro

E eu aqui sozinho no meu quarto

Onde estará você agora?

Será que está abrigado em sua casa como eu estou

Ou está na escola estudando?

Ou em alguma faculdade na biblioteca lendo?

Ou ainda trabalhando a essa hora?

Cadê você meu grande amor?

Oro no silencio de meu quarto para que estejas bem

Tem feito muito frio mesmo

E me preocupo com seu bem estar

Será que lembrou de levar um casaco e um guarda –chuvas

Pois até agora eu estou sozinho

Ta tarde já e eu logo vou descansar

E agradecer por mais um dia de vida

E pedir para a gente em breve se ver

Não sei quem você é ainda?

Mas sei que está por ae nesse mundão

Fazendo suas coisas e vivendo a sua vida

Logo o destino nos apresenta

E vamos ficar felizes um com o outro

Quero te cobrir de beijos então

Vou orar para Santo Antônio para que possamos se conhecer logo

Enquanto isso vou vivendo meus dias

Na esperança sempre de ser feliz contigo

Aguardo você surgir na minha vida

Boa noite meu amor!!!

Poeta: Aaron kamo 13/06/2017

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 19/06/2017
Código do texto: T6031848
Classificação de conteúdo: seguro