QUERO-TE ASSIM...
Eu quero te encontrar em meus braços
Beijar-te ao som de uma valsa Vienense
Dançar e flutuar ao toque das tuas mãos
Inebriar-me no doce aroma de teu perfume
Fazendo fluir nossas eloquentes emoções...
Ah, como eu quero navegar pelo teu corpo!
Envolver-me nas carícias em teu pescoço
Sugar teus lábios, provar tua saliva quente
Sentir tua pele macia bem perto da minha
Fazer nascer à inspiração, acalmar a mente...
Eu quero passear contigo de mãos dadas
Em teus braços ser acalentada com amor
Olhar-te é uma maneira de me fortalecer
Tu que me trouxe alegria ao meu mundo
Amo-te nos momentos do nosso viver...
Ah, como eu quero fazer parte do teu dia!
Assim construirmos a história da nossa vida
Recordar as tuas lembranças me faz reviver
Sinto-me renascida, completamente viva
Sem ti fico inerte e eu posso até morrer...
Eu quero mesmo é amanhecer juntinho a ti
Sentir teus braços envolvendo o meu corpo
Assim deleitar-me das diferentes sensações
Dormir, sonhar e acordar olhando teu rosto
Quero o teu amor dentro do meu coração.
19/06/2017