O nome dela....

Eu que pensava ter acostumado

Um amor tipo sol e lua

Pensei que não iria lembrar

Quando olhase a boca sua

Mas então alguém disse seu nome

Fiquei meio assim

Um misto de dor e tristeza

Um sonho bom, que teve fim

Eu disfarcei, tentei sorrir

Então mudei a conversa

Então disse para mim mesmo

O nome dela não me interessa

Mas aqui dentro, claro, doeu

Mas é apenas mais uma ferida

E tudo que um dia passamos

Vai tocar, mas como uma leve brisa

E com o tempo fica a saudade

E a dor que aos poucos consome

Mas por enquanto fico confuso

Toda vez que o escuto seu nome. .