Dentro de ti

tu es minha rainha,

e eu o teu rei,

tu es o ar,

que sempre respirei,

tu es terra mexida,

e eu adubo sem cor,

eu ainda semente,

mas tu ja e uma flor,

em tua veia sou sangue,

sempre a circular,

em mim tu es as lagrimas,

que escorrem em meu olhar,

tu es em meus ouvidos,

uma linda canção,

e eu em ti,as batidas do teu coração,

dos teus labios me nutri

no teu mel me afoguei

em tuas veias me perdi

em teus braços eu acordei,

em teus olhos eu morri,

e no teu coração..eu sempre,

renacerei."

J.R.C

jjose coelho
Enviado por jjose coelho em 19/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6031767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.