'SOUVENIR"
Você vai por aí
como se a fugir de mim
cade você
só sobrou saudade
lençois desarrumados
corpos embolados
circulos infinitos
elos perdidos
Minha estrela cadente
meu eco ausente
meu ego doente
atriz
Não foi por acidente
que te encontrei
e você bagunçou minha
vida
de repente
Não há caminho
insônia
só penso no que não tenho
medo de perder
teu souvenir
marca de teu batom
no sueter
teu cheiro em mim
de repente
a dança cessou
sensação
de muito o que dizer
o que restou