Palavra de Poetha

Palavra de Poetha

A Palavra do Poetha

segue rumo ao coração

e leva amor e carinho

desejo, anseios e paixão...

A Palavra do Poetha

leva emoção para a terra

A Palavra do Poetha

não foi feita para a guerra

Fala de loucuras e de gestos

pode até fazer protestos

mas, desavenças não é a sua meta...

As palavras de brandura

de saudade e de ternura

são Palavras de Poetha...

Ivan Coiro Poetha
Enviado por Ivan Coiro Poetha em 19/06/2017
Código do texto: T6031695
Classificação de conteúdo: seguro