ATE ONDE O AMOR ENCONTRAR

Há de ser universal

Há de ser atemporal

Que não tenha nome

Nem forma

Nem cheiro nem cor

Que do nada venha

E pro nada retorne

E que la permaneca

Ate onde consiga permanecer

Que não haja choro

Nem dor nem velas

Muito menos suplicas

E se vier

Que venha com amor

Singular e multicolorido

Multifacetado manufaturado

Que preencha o vazio

Que de tao vazio

Vazio ficara

Ate onde o amor encontrar

douglas costa
Enviado por douglas costa em 19/06/2017
Código do texto: T6031679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.