Meu lar
Tenho de ti tanto amor
Que é normal obstinar-me
Do fulgor da cor
A cada dia mais inundar-me
Que tudo isso não seja passageiro
O que não sentir afinal?
Ganhastes meu coração caro guerreiro
Do barco ao nau.
Dos momentos que já vivemos
Minha vida contigo vivida
De todo amor que temos
Meu amor não se finda.
Teus risos de brincadeira
Me encanta tua maneira
De me amar e a mais ninguém
Meu coração só você tem!
Tens meu coração se quiser
Faz teu lar
Me ama devagar
Ame-me mais do que puder
Dá-me acalento
Vives comigo todo momento
Até o mundo se acabar
Do conto de fadas
Teu castelo vou morar
Se foram horas erradas
Todos os dias a me conquistar.
Amar-te em segredo
Me deliciar em teu beijo
De tudo a sonhar
Nos teus braços é o meu lar
O meu lar...