Amor da minha vida
Reconheço que não mereço
Alguém que me ame tanto assim
Falta espaço e não há preço
Ah! meu amor não tem fim.
Existe um motivo reluzente
"Longínquo amor onipotente".
Ah! meu amor não tem fim.
Único amor verdadeiro
Quero você só pra mim
Um amor candeeiro
Só você tem
Todos vêem
O amor da minha vida é você!