Foi assim...

Com a vida afogada em desencantos
Alma dolorida, maichucada pela solidão,
Perambulava eu, sem encontrar uma razão,
Para cumprir meu destino
Nesse mundo de desilusão...

Foi quando,
Em meio a esse caos de sofrimento,
Você de mim se aproximou,
Seu olhar afagou-me
Com tanto carinho e meiguice...


Foi como se destruísse a muralha
Que me separava da felicidade,
Por mim tão procurada
E ainda não encontrada...

Devolveste-me o encanto pela vida
E por tudo que de bom,
Que ela nos oferece.

Foi assim,
Guiada por ti que, finalmente,
Consegui
Continuar por essa estrada encantada
Que a vida a mim destinou.