VOCÊ...
Divisor de águas, em minha vida...
Razão de toda emoção sentida,
A magia de estar ao seu lado...
Me abssolve, de todo pecado!
Me faz pura, num desejo profano...
Me faz lúcida, num desejo insano...
Me dá o céu nas mãos,
Me mostra o caminho, a direção!
Nossos momentos juntos, amor amante,
Serão eternizados em versos e poesias...
E amanhã, num futuro distante...
Serão lembranças, pra aquecer a alma fria!
Busco por ti, á todo momento...
É quase um vício, uma obcessão,
Você é dono dos meus pensamentos...
Me tens inteira, corpo, alma e coração!