Viajando pela estrelas

Viajando pelas estrelas,

Nunca senti nada igual,

Nós dois de mãos dadas,

Pelo espaço sideral.

Viajando pelas estrelas,

Asas nos foram dadas,

Distâncias não existiam,

Era uma estrada iluminada.

Viajando pelas estrelas,

Foi mágico, foi surreal,

Fomos escoltados,

Por um exército angelical.

Viajando pelas estrelas,

Tudo a nossa volta brilhava,

Mas o brilho maior acontecia,

Quando a gente se beijava.

Viajando pelas estrelas,

Com Você descobri,

O nosso amor é lindo,

Nada igual, Eu já vivi.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 19/06/2017
Código do texto: T6031605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.