FLORES DE PLÁSTICO

Inspirados no meu amor por você,

os artesãos, criaram as flores de plástico.

Flores tão lindas e perfeitas,

que alegram e enganam aos olhos.

Flores de variadas cores,

perfumes e tamanhos diferentes.

São muito lindas na verdade,

e apesar de não serem reais,

terão vida longa.

Pois as flores de plástico, não morrem.

Já o amor que tenho por você,

é eterno e duradouro.

E ao contrário das flores,

não procura lhe enganar aos olhos,

mas ganhar seu coração,

pra lhe amar eternamente,

e lhe fazer muito feliz.

Pois meu amor por você,

é infinito, e acima de tudo,

muito real...

Nova Serrana (MG), 18 de fevereiro de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 19/06/2017
Código do texto: T6031590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.