LUTA CONTRA O TEMPO

Os dias de minha vida,

passam tão rapidamente,

quanto á flecha pontiaguda,

que corta o ar que respiro.

Vão se de mim, sem que eu,

possa sentir nenhum prazer.

Passam como o vento

que vem me soprar os cabelos.

Como as águas que escorregam

velozmente rio abaixo.

Então decido abandonar tudo.

Esquecer meu semblante triste

e ser novamente feliz,

como outrora eu fora.

Mas, temo não ser capaz

e ter que viver no tormento,

por não ter você a meu lado.

Pois você se recusa a absorver,

todo amor que lhe dedico.

Assim, sabendo que me rejeitas,

de que me valeria,

travar lutas contra o tempo,

se tudo seria em vão?

Nova Serrana (MG), 12 de maio de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 19/06/2017
Código do texto: T6031585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.