NATUREZA INCOMPLETA

Pode o peixe viver fora d’água,

a abelha sem o doce mel?

Podem os rios sem as águas,

produzirem inúmeras vidas

e o sol deixar de nascer?

Pode a chuva não cair.

A terra não fecundar.

As sementes não germinarem

e os frutos não nos alimentar!

Dessa forma, algumas coisas

resolvem se, com naturalidade.

Ao passo em que outras,

requerem mais cuidados.

Assim...

O peixe terá vida plena,

enquanto houver águas nos rios.

A abelha se alimentará do mel,

sobre a luz de mais um dia.

A chuva ao cair sobre a terra,

a tornará quente e fecunda,

fazendo germinar, todas as sementes,

que nos servirão de alimentos,

com seus fartos frutos.

Tudo será maravilhoso

e ao mesmo tempo, sem sentidos.

Pois me falta você, pra completar

o que a natureza, tem de melhor.

Nova Serrana (MG), 05 de maio de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 19/06/2017
Código do texto: T6031580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.