O poeta se apaixonou
Às vezes penso em desistir,
Deixar de lado e seguir.
Esquecer esse sentimento.
Por mais que eu tente não consigo,
É mais que amor de amigo
O que carrego aqui dentro.
Não há um dia sequer
Que eu não pense em você
Com vontade do seu beijo.
O dia amanhece,
Passa a tarde e escurece
E só aumenta o meu desejo.
Desejo de estar perto,
Ser sua fonte no deserto
Pra saciar esse amor.
De ficar sempre ao teu lado,
O seu eterno namorado.
O poeta se apaixonou.