Você é única e especial
Seu beijo tem um gosto
Estranho de quero mais.
Seu abraço tem conforto,
Tem calor e me dá paz.
Seu colo tem carinho
Como nenhum outro tem.
Sua presença me alegra,
Me fortalece e me deixa bem.
Seu olhar tem um fogo
Que me fascina com seu brilho.
Sua voz é uma melodia.
E te ouvir é o que preciso.
Seu sorriso tem magia
Que me deixa encantado.
Você é única e especial.
Estou completamente apaixonado.