Meu pai...

 

Hoje esta de outra forma substânciado,

seus limites já não são os que tem me limitado,

seu tempo nem é presente, futuro ou passado!

Hoje meu pai é encantado,

presença constante de amor e carinho,

a meu lado!

Não existem mais fantasias,

seus olhos estão mais limpos e claros...

Seu amor por mim esta mais alicerçado!

Em mim e alêm de mim,

meu pai vive sem viver!

É morto sem morrer!

Ele vive em mim, esta em mim...

E como é eternidade,

meu pai não é dor nem saudade...

É minha alegria em viver!


Edvaldo Rosa

11/08/2007

WWW.SACPAIXAO.NET