Panapanã
Basta te pensar
Para sentir
As asas roçando as paredes do estomago
Involuntárias me fazem sorrir
Não me aguento
Tamanha a emoção
Voam desde os olhos
Pousando no coração
Sem ser suficiente
Se amam em mim
Constroem família
Meu doce tormento não terá um fim?
Polinizam min'alma
Até os meu sonho florescer
Fazer primavera o tempo todo
O tempo todo ser primavera para você
Nas asas do Eu te amo
Mergulham nos ares do amanhã
Quando eu me dei por jardim
Eu era todo panapanã