DECISÃO DEFINITIVA
Desta vez estou indo embora
Tomei uma decisão definitiva,
Chegou a hora
De ser verdade essa afirmativa.
Vou para nunca mais voltar
Vou à busca de um novo amor,
Outra pessoa hei de encontrar
Em busca de uma nova vida eu vou.
Para você essa decisão é apavorada
Para mim essa decisão será melhor,
Durante esse tempo todo foi uma paixão abandonada
Irei embora antes que aconteça o pior.