DESEJO
Desejo sentir o mel da sua boca
Desejo-te deixar de paixão totalmente louca,
Desejo ter o seu amor
Para te conquistar faço o que for.
Desejo ter contigo uma relação
Desejo ter contigo uma imensa paixão,
Desejo ter contigo um amor verdadeiro
Desejo ser seu companheiro.
Desejo um dia casar contigo
Ser futuramente o seu namorado amigo,
Desejo receber um beijo seu
Você é o presente que Deus me deu.