MEU FUTURO É AGORA...
Eu não tenho nada para
lhe oferecer além do meu Agora.
E meu Agora é outonal; passa e morre.
Esse amarelado das folhas é um sintoma;
sintoma da voracidade do tempo e da vida.
A metade do meu Agora terá gosto de eternidade...
A outra parte será uma enorme e alarmante saudade!