Menina das mil facetas
Um lado teu é verdadeiro
O outro é fantasia, ilusão
Um lado é criança Imaculada
O outro é ousadia, sedução
Um lado é inocência de vestal
O outro é lascívia, amor, paixão
Um lado está comprometido há tempos
O outro é livre para nova interação
Um lado tornou-se escravo meu
Refém de minhas emoções
O outro conduz o meu destino
Pois é dono do meu coração