Simples toque
Sei não foi planejado
Foi arrebatamento de momento
Talvez um súbito desejo
No descontrole de estarmos
Ali tão perto, mas quer saber?
Foi recíproco o desejo
No toque da tua mão em minha pele
Eu senti medo do poder da química
Abrasando meu corpo
Foi contagiante foi fatal
Foi calmante com efeito colateral
Sei não tenho o direito de contigo
Estar não o mereço, mas mesmo
Assim contigo fiquei a sonhar
Único lugar que me permito estar
Com você e sentir novamente aquele
Teu toque de mão em minha pele
Um simples toque suave, mas firme.
No encanto de segundos
Fez-se belo e profundo
O tempo parou para mim na hora
Daqueles segundos
Levando embora o medo
Eternizando aquele momento
Que guardarei com carinho
No cantinho do meu coração.
4/12/2015