Deixe fluir
Quero amar-te entregar-me
As tuas caricias, sentir teu corpo
Nu a envolver-me nos teus braços,
Nos teus beijos quentes e ardentes,
Saciar meus desejos ai quero tudo
Contigo amor, perfeito amor que encanta,
Descubra em mim os encantos e faz-me
Tua, acende a chama da paixão que está em mim,
Seja meigo seja carinhoso seja excitante
Eu o levarei a fonte para saciarmos a sede
Aos poucos sem pressa sorver cada gota
E se embriague, e arranque meus suspiros
Deixe-me ofegante, mas deixe fluir o amor.
02/03/2016