QUERO, MAS NÃO

Te quero quando chega e beija minha bochecha.

Não te quero quando chega e beija outras bochechas.

Te quero quando se senta ao meu lado e me olha nos olhos.

Não te quero quando ignora minha existência.

Te quero quando olha no fundo dos meus olhos enquanto conversamos.

Não te quero quando seus olhos se fixam em outros olhos.

Te quero quando me toca sutilmente e me causa o mais improvável dos sentimentos.

Não te quero quando seus toques em outras pessoas me ferem como facadas.

Te quero quando entramos em um universo só nosso.

Não te quero quando se aventura em outros universos.

Te quero sempre que me quer. Não te quero sempre que não me quer.

Travo uma batalha comigo, sem saber o que é maior... Meu te querer, ou o meu não te querer.