Sentimentos verdadeiros.
Quando sentimentos verdadeiros
Afloram nos sentimos diferentes
O coração bate mais forte
Fica sensível se desmancha
Em ternura capaz de cometer
Todas as loucuras é a faísca
Do amor dominando o coração
E dominados pelo amor
Ficamos um pouco egoístas
Querendo esse amor ao nosso lado
Querendo esse amor só pra nós
Não queremos dividir com ninguém
E os pensamentos que até ontem eram
Vazios, distraídos, distantes hoje deixamos
Ligados neste ser cativante e falamos com a razão
Desculpe, mas hoje quem manda é o coração.
7/03/2016