Obsessão
Não vivo, durmo
Pois ando sonhando
Vejo você em tudo
O tudo é você
E o mundo se resume
Em um todo...
Um todo que falta um ser
Pode parecer confuso
Mas no mundo, nem tudo se explica
Há coisas que só se pode sentir
Repito:
Há coisas que só se pode sentir
Esperar por você, dói
Nunca imaginei tal demora
Respirar
O respirar tem sido observado
Inundado de ansiedade
Querer-te virou obsessão
Umedecidos meus olhos ficam
Esperar por você, dói