Coração louco !

Coração louco !

Livre do desejo de estar longe de ti

atormentando pela angústia de

estar ao teu lado,

Sonhando acordado com momento

que poderei te tocar !

Já que ao fechar meus olhos

na minha cama consigo te acariciar

és tão real que seu perfume chega me embriagar, te abraço, olhos nos olhos sinto sua pele suave minha mão por seu cabelos sedosos

mais parece dançar !

É tão real nos meus sonhos que nos amamos tanto ao ponto de delirar

falta-nos o fôlego por esse amor ardente sinto à pele queimar

tu me olhas sorrindo sempre querendo aconchegar sussuras coisas românticas picantes sabes como me provocar !

Coração disparado !

Abro meus olhos à mão procura na cama aonde você não está,

fico calado inerte tento disfarçar

uma lágrima ingrata da janela da minha alma resolve se atirar

o silêncio é quebrado meu coração começa à gritar por sua ausência

sem qualquer paciência ele grita

aperta meu peito às lágrimas

Já não são mais minhas

levadas embora por esse amor

que me faz sofrer e sonhar

Amor caliente !

Meu amor verdadeiro não tenho

vergonha de chorar !

Só um coração louco passa à vida inteira atoa brincando de paixão sem nunca saber amar !

Amor é segurar no fio da espada sem jamais se cortar,

é embarcar num trem à qualquer hora sem saber à qual estação irá desembarcar,

é dor de parto onde risos, lágrimas, dor e juras formam uma partitura duma melodia que só quem ama será capaz

de tocar,

Amor é graça sem risos,

é dizer vá num momento de raiva depois morrer por dentro por querer dizer vem cá,

Amor é ser chato grudento,

mãos dadas, bancos de praças,

beijos engraçados momentos calados juras eternas...

Amor é conflito familiar dificuldades do caminho loucura para amar

impossibilidade de encontros

choro, alegria, confidenciais

felizardos ao altar

alianças simbolizando União eterna

Amor é o sentimento que nasceu no teu peito pra viver batendo no coração da pessoa amada

por mil motivos na vida pra sua felicidade por ela existir

feliz você sempre será !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 19/06/2017
Código do texto: T6031228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.