SE CHEGO EM CASA CANSADO

Se chego em casa cansado

Coloco um disco usado

Dos anos setenta e poucos

Dos longos cabelos compridos

Música romântica aos meus ouvidos

Cantada por três ou quatro loucos

E quando a noite chega

Pego no colo minha nega

E me tranco nos aposentos

Aí então eu fico mudo

Você quer que eu conte tudo?

Então leia nos documentos

Dentro de uns vinte anos

Informado por sicranos

Talvez eu já tenha ido embora

Morando do lado de lá

Eu te paço uma mensagem pra cá

Ou você apaga tudo e ignora!

Escrito as 03:03 hrs., de 19/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/06/2017
Código do texto: T6031219
Classificação de conteúdo: seguro