Instante em um olhar

Pura magia etérea no espaço a orbitar,

Celestial esfera onde habita o sonhar,

Corrente de energia no vácuo a dilatar,

Singular feixe de luz no horizonte a cintilar,

Cálice de ternuras sublimes a transbordar,

Bálsamo de aromas diáfanos a evaporar.

Cada expressão, um sentido novo a revelar,

Tal qual inéditos poemas a interpretar.

Força e beleza Nele se põem a bailar,

Num ritmo que alucina a quem O desvelar.

E uma música sublime faz a alma levemente dançar

Numa cadência contínua de formosuras a ofertar.

Quando Nele perdido me encontro a vagar,

Tal pólen flutuando livre na vastidão do ar,

Ou gota de orvalho encontrando a imensidão do mar,

Sentimentos multicolores o meu íntimo vêm visitar.

Minha alma uma doçura alegre passa a encontrar,

Em um universo de ternuras infindas começa a transitar.

Num turbilhão de encantos fico magneticamente a gravitar,

Extasiado, os sentidos incontidos já não consigo dominar;

As emoções rompem com a razão, não a deixa mais calar;

Desejos guardados no meu íntimo, silenciosamente, fogem a gritar,

Quando, nas asas da plenitude, por instantes, logro voar...

Cada vez que teu olhar, em mim, vem pousar!