O destino está escrito

Quando é destino

Quando tem amor

Quando está escrito

Quando é o rumo

Nada muda

Nada separa

Nada acaba

Nada estraga

Tudo supera

Tudo espera

Tudo suporta

Tudo acredita

Rompe o orgulho

Rompe o ódio

Rompe o preconceito

Rompe o rancor

Supera o tempo

Supera o sofrimento

Supera os desafios

Supera os desalentos

É pra sempre

Enraíza

Mesmo que termine

Sempre fica

É superior

A nossa própria vontade

É amor

É puro e de verdade

Em qualquer vida

Em qualquer situação

Está escrito

Quem manda é o coração

Scarlett
Enviado por Scarlett em 18/06/2017
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T6031148
Classificação de conteúdo: seguro