Que sabe um dia
Hoje eu gritei, o sol me observou,
As nuvens pararam, os pássaros não voaram,
O vento, de direção mudou.
Na montanha o meu grito ecoou,
Rios e mares, a água a minha voz levou,
Nos polos do planeta, icebergs ela quebrou.
Não verdade sabe o que eu queria?
Falar baixinho em seus ouvidos,
Nossos corações em ebulição.
Holocausto a dois, intempérie, vendaval,
Gozo, bonança, silêncio, calmaria,
Corpos grudados, sem pressa.
Agitação não existiria,
Somente o amor, o universo em festa,
Por todos os cantos os astros se alinhando.
Por todos os cantos o encantamento,
E para nós dois, aplausos nas galáxias,
Quem sabe um dia...