ESTOU CORRENDO
De um lado para o outro
Nem mesmo sei o que estou procurando.
Na terra, procuro os recursos
Para viver e crescer.
Na paz espiritual de um poeta
Cantando e escrevendo a natureza.
Tão bela, tão divina
Como se fosse um mundo a seus pés.
Das flores, uma menção honrosa
Por seus perfumes, um pouco de amor,
Principalmente a rosa vermelha
Faz-me correr para vê-la
Abrir todos os dias,
Atrair abelhas e vespas.
Quantas lembranças eu tenho
De correr atrás de meu amor,
Uma linda flor.