Foi tudo combinado

Foi tudo combinado,

O meu sofrimento de hoje,

É fruto do que fiz no passado.

Foi tudo combinado,

No planejamento desta vida,

Esse é o preço do meu pecado.

Foi tudo combinando,

O sofrimento que causei,

Agora por mim é experimentado.

Foi tudo combinado,

Feri seu coração,

Fui um covarde sem compaixão.

Foi tudo combinado,

Ver-te feliz agora,

E ficar imobilizado.

Foi tudo combinado,

Tem hora e dia marcado,

Para o resgate ser consumado.

Foi tudo combinado,

Você caminhará pela luz,

Eu seguirei apagado.

Foi tudo combinado,

A colheita é proporcional,

Ao plantio efetuado.

Foi tudo combinado,

Não se brinca com o amor,

O sofrimento causado a alguém,

Ao causador volta e volta dobrado.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 18/06/2017
Código do texto: T6031070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.