Aquela tarde
Aquela tarde no jardim, ela sorriu,
Pediu-me para aproximar,
Beijou-me com carinho,
Logo depois partiu.
Aquela tarde no jardim, ela sorriu,
Fixou-me seu olhar,
Deu-me um abraço gostoso,
E em seguida saiu.
Aquela tarde no jardim, ela sorriu,
Convidou-me para ver o por do sol,
Em seguida se foi,
Mais uma vez fugiu.
Aquela tarde no jardim, ela sorriu,
Insinuou-me seu amor,
Mas foi uma ilusão,
Nada por mim ela sentiu.
Aquela tarde no jardim, ela sorriu,
Parecia ser verdadeiro,
Mas sentimento não havia,
Era apenas um coração frio.