AMOR QUASE PERFEITO
Se o amor não fosse verdadeiro,
Jamais estariam sorrindo,
Jamais chorariam um pelo o outro,
Preocupar-se-iam um com o outro.
Se o amor não fosse tão verdadeiro,
As rosas despetaladas,
Já não se via beleza,
O espinho do caule já havia machucado,
E não estariam lado a lado.
Se não houvesse amor,
Suas costas já não seriam mais cobertas,
O seu pesadelo já não seria preocupante,
A cama já seria tão pequena,
E os olhares jamais se encontrariam.
Agradeço a Deus por ter nos dado, pais quase perfeitos!