FUI PERDENDO O MEU QUERER

Queria fazer parte da sua vida,

Mas só queres que faça parte do seu quarto.

Queria fazer parte do seu coração,

Mas só faço parte dos seus desejos.

Queria fazer parte de todos os momentos,

Mas só faço parte de alguns instantes.

Queria está inteira em seus pensamentos,

Mas só queres que’ eu espere.

Queria fazer parte da sua razão,

Mas só faço parte do seu turbilhão.

Embora tenha esquecido, de lhe esquecer,

Quero ficar distante de você.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 18/06/2017
Código do texto: T6031007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.