Namoro na Praça do Eldorado
Tudo começou
No dia dos namorados
Eu e ela
Na Praça do Eldorado
No dia anterior ela me telefonou
Queria falar com o delegado
Respondi não sou doutor
Sou apenas um homem apaixonado
Como eu não a conhecia
Marcamos um encontro na Praça do Eldorado
Quando ela chegou fiquei fascinado
“Aí que bombom” era exatamente o esperado