A ESTRADA

Eu não choro.

Eu não choro agora,

Mas eu já chorei muito,

Há muito tempo atrás...

Tornei-me uma rocha.

Como as da beira mar,

Que são açoitadas dia e noite,

Sobre o sol, sobre a lua...

Mas isso não fez de mim um insensível, não!

Apenas aprendi que, lágrimas são poesias orgânicas,

Que devem ser declamadas somente em momentos únicos,

E momentos únicos são raros...

Eu não choro.

Eu não choro agora,

Mas eu já chorei muito,

Há muito tempo atrás,

Com o olhar perdido numa estrada...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 18/06/2017
Código do texto: T6030940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.