Você sabe o que é amor?
Você sabe o que é amor?
Não é quando se grita aos quatro cantos...Eu te amo!
É quando sem falar uma única palavra, seus gestos os denuncia.
É quando mesmo longe, seus pensamentos estão em uma única pessoa.
Mesmo você podendo ter qualquer pessoa, é aquela que te completa.
Quando se encontram, não tem espaço para mais ninguém, apenas para o amor que sentem um pelo outro...
Você sabe que é amor...
Quando tem vários motivos para desistir, mas você continua insistindo,
Querendo prosseguir nos projetos que fizeram, nos sonhos...
Pensa no quanto lutaram para chegar até aqui...
Quantas coisas enfrentaram e se mantiveram juntos.
Problemas sempre virá, mas juntos saberemos enfrentar, como fizemos até aqui.
Os obstáculos, atravessaremos juntos...
Um dando força para o outro...
Quando um se sentir ficando fraco o outro dirá:
_ Juntos venceremos...
Isso é amor...
Amor sobrevive a tempestades, problemas é obstáculos, mesmo porque amor não é somente flores e corações.
Amor é uma rosa linda, mas contém espinhos...
Juntos cuidamos das feridas, regamos a rosa, para que não venha morrer...retiramos os espinhos com cuidado.
Um amor que não supera problemas, não é amor.
Quando é amor, os problemas não te separa...
Só faz unir mais.
Cravo Canela