BORBOLETAS E COLIBRIS

Se me faltar o brilho das estrelas,

o calor do sol, a luz do dia,

ou, até mesmo, o clarão do luar...

Nada disso, a mim, fará falta,

se você estiver ao meu lado,

para mim confortar.

Se em meu jardim,

não houver mais flores,

borboletas ou colibris,

não me importarei,

pois tenho você aqui,

bem dentro do meu coração.

Você me dá paz, alegrias e esperanças.

Você me faz feliz qual a uma criança.

Seu sorriso largo e novo,

é tudo que mais gosto de ver.

Pois você me devolve a fé,

dá vida a minha vida e muito prazer.

Sinto-me muito bem direcionado,

pela grande luz, que seu olhar me irradia,

alumiando todo o meu caminho.

Assim, junto com você, meu amor,

certamente um novo jardim,

haveremos de construir.

E na próxima primavera,

entorpecidos com o perfume das flores,

não seremos capazes de contar,

quantas borboletas e colibris,

que estarão pairando,

sobre o nosso jardim de amor.

Nova Serrana (MG), 28 de outubro de 2011.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 18/06/2017
Código do texto: T6030882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.