Tristeza



Tristeza...
Foi o que senti,
alem de um grande vazio,
ao acordar, e me ver sozinho
naquela cama onde um dia
foi o nosso ninho de amor,
agora era apenas um leito a mais.
Um leito vazio cercado pela solidão,
rolei de um lado para o outro na cama.
Na esperança de encontrar seu corpo
abracei com força o travesseiro
procurando encontrar alguma coisa,
que me fizesse lembrar você.
Nada encontrei, alem daquele lençol
que um dia cobriu nossos corpos.
Estava ali no mesmo lugar
onde você dormiu sua ultima noite.
A ultima noite que ficou comigo!

Balneário dos Prazeres: 11 / 08 /2007